Aterofine (CN. 194434.4)
EAN: 8427729260300
Descripción:
Aterofine es un complemento alimenticio compuesto por monacolina K procedente de la levadura del arroz rojo fermentado, (el Arroz rojo fermentado se obtiene de la fermentación del arroz Oryza sativa con una cepa concreta de Monascus purpureus), Policosanol (alcohol de cadena larga procedente de la caña de azúcar), adicionalmente contiene algunos antioxidantes naturales como la Astaxantina, la coenzima Q10, también forma parte de este producto el ácido fólico y extractos vegetales como la Berberina, el cardo mariano y la alcachofa.
Modo de empleo de Aterofine
Tomar una cápsula al día, preferiblemente durante la comida o inmediatamente después de ella con la ayuda de medio vaso de agua. Si te cuesta tragarla, puedes verter su contenido en medio vaso de agua para que te sea fácil de tomar.
Una vez comenzamos a consumir el Aterofine es recomendable hacerse una revisión a los tres meses.
No tomes más de un comprimido al día esto puede aumentar la posibilidad de sufrir efectos secundarios.
Presentación
Botes de 30 cápsulas vegetales de 870mg cada una
Precauciones
No tomar Aterofine en embarazo ni lactancia.
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños
No debe ser usado en personas alérgicas o intolerantes a las estatina ya que actúan de la misma forma y pudiera aumentar el riesgo de sufrir los efectos colaterales de las estatinas.
No bebas alcohol si consumes arroz de levadura roja. La combinación podría aumentar el riesgo de sufrir un daño hepático.
Propiedades
La monacolina K contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
Cantidad de nutrientes | Por 1 cápsula | *VRN % |
---|---|---|
Ácido fólico | 200 ug | 100 % |
* Valores de Referencia de Nutrientes |
Cantidad de nutrientes Por 1 cápsula
Extracto seco de agracejo chino Berberis aristata (corteza)
97% Berberine Hydrochloride380mg
Extracto seco de cardo mariano Silybum marianum L.
80 % silimarina100 mg
Extracto seco de alcachofa Cynara scolymus L.
2,5 % cinarina100 mg
Levadura de arroz rojo Monascus purpureos
4% monacolina K74,74 mg
2.99mg
Policosanol
5 % l-octacosanol20 mg
Coenzima Q10 5 mg
Astaxantina 2 %
Haematococcus pluvialis2 mg