Aceite de Ozono

El Aceite ozonizado Ozolife®, es aceite de girasol de primera calidad que se ha hecho reaccionar con el ozono. De esta reacción se origina un producto final llamado aceite ozonizado con potente efecto limpiador que protege y mantiene el buen estado de nuestra piel.

Se sabe que esta novedosa fórmula de nuestro aceite de ozono es usada desde hace mucho tiempo en muchos países y cada vez es mejor aceptada.

El aceite de ozono posee importantes beneficios para mantener en buen estado nuestra piel.

Características del Aceite de Ozono

El aceite de ozono obtenido a partir del aceite de girasol ha obtenido resultados satisfactorios tanto en el ámbito de la medicina como en el de la estética.

Dado el origen natural del aceite de ozono, ha logrado llegar a ser un activo imprescindible en la biocosmética. Además, el aceite de ozono posee propiedades oxigenantes y revitalizadora de la piel lo que contribuye en la obtención de resultados increíbles.

Nuestro aceite de ozono posee ingredientes que ayudan a combatir algunas infecciones de la piel causadas por bacterias, virus y hongos; al mismo tiempo que contribuye en el proceso de regeneración celular ayudando a favorecer la cicatrización. 

Cabe destacar que nuestro aceite ozonizado viene en un frasco matizado de tipo airless de 50 ml.

Beneficios del aceite ozonizado

Nuestro aceite ozonizado es un producto seguro y eficaz con excelente compatibilidad cutánea, posee numerosos beneficios para nuestra piel como:

  • Perfecto para todos los proceso inflamatorios de la piel, incluyendo su limpieza y nutrición cutánea.
  • Ideal para realizar masajes corporales.
  • Con sus excelentes ingredientes y propiedades podrás estimular la renovación de las células en la piel.
  • Nuestro aceite ozonizado es un desmaquillante natural perfecto para tu piel.
  • Si tienes quemaduras ocasionadas por el sol, el aceite ozonizado será perfecto para aliviar la sequedad en tu piel.
  • Ideal para hidratar la piel seca.
  • El aceite de ozono contribuye a aliviar los dolores musculares.
  • Otras de las funciones no menos importante es que mejora la microcirculación local.
  • Ayuda a reducir la aparición de arrugas.
  • Alivia la picazón e hinchazón por picaduras de insectos.

En conclusión, el aceite de ozono proporciona numerosos beneficios para tu piel. Los resultados dependerán de cada persona debido a que cada uno poseemos un tipo de piel diferente.

Modo de empleo del aceite de ozono

El aceite de ozono de ozolife se puede usar las veces que sea necesario.

Se vierte una pequeña cantidad sobre la palma de la mano y con las yemas de los dedos, y se aplica suavemente el aceite de ozono masajeando nuestra piel o mucosa dañada hasta su total absorción.

Si tienes estrías en la piel, cicatrices y envejecimiento, el aceite de ozono de Ozolife debe aplicarse en forma de masaje circular hasta su total absorción por un periodo mínimo de tres meses.

Si tienes un tipo de piel deshidratada, debes poner especial énfasis en las zonas resecas y agrietadas; y no exponerse al sol.

Ingredientes del aceite de ozono

Ozonized Sunflower Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Melaleuca Alternifolia (tea tree) Leaf Oil, Ascorbyl palmitate, Tocopherol.

Conservación

Se debe almacenar en un lugar seco y fresco, sin exposición a la luz, preferiblemente a temperatura entre 4 y 8ºC.

Importante

Algo muy importante que hay que tener en cuenta a la hora de elegir o aplicar un aceite ozonizado es saber el índice de peróxidos (IP). Según sea el índice de peróxido será su efecto.

Esto no quiere decir que a mayor IP más efectividad; o sea IP y efectividad no son directamente proporcionales. La medición del IP requiere técnicas analíticas espectrofotométricas que por lo general no están disponibles en la clínica.

Es por ello que para saber el IP del aceite ozonizado es recomendable el uso de los que se preparan de forma industrial, cuyo IP viene analizado durante el proceso de control de calidad. Debemos aclarar que un mayor IP no guarda relación lineal con la efectividad terapéutica