Aceite de ozono 

En Ozolife somos especialistas en aceite de ozono. Se trata de un aceite de origen vegetal, fundamentalmente de oliva o de girasol, que se ha hecho reaccionar con ozono. EL ozono que se utiliza para esta reacción se obtiene de un generador, a partir de una fuente de oxigeno de alta calidad. No es el mismo ozono que está en la estratosfera.

El resultado final de esta reacción en un producto llamado aceite ozonizado, con muchos beneficios para la salud. El aceite de ozono es un gran producto para cuidar la salud de la piel y del organismo.

Beneficios del aceite de ozono

  • El aceite de ozono está concebido para mejorar el daño existente en piel y mucosas.

  • Una vez aplicado calma el dolor y reduce la inflamación.

  • Acelera el proceso regenerativo y de reparación de los tejidos.

  • Tiene efecto germicida, previene la contaminación microbiológica.

  • Es efectivo en infecciones cutáneo-mucosas provocadas por hongos, como la candidiasis; otras condiciones como picores en la piel, enrojecimiento, inflamación (dermatitis); alteraciones en la piel perianal, incluyendo fisuras.

aceite de ozono - jabones    aceite de ozono - modelo manos

Comprar aceite de ozono

Aceite de ozono de Ozolife

En Ozolife contamos con un aceite de ozono de gran calidad, con importantes beneficios para la salud, tanto médicos como cosméticos. Sobre todo destaca su gran efecto germicida, antioxidante y regenerador celular.

Este aceite de ozono de Ozolife® es aceite de oliva de primera presión en frío, que se ha hecho reaccionar con el ozono. De esta reacción se originan una serie de compuestos biológicamente activos y con potente actividad germicida. Estos compuestos eliminan bacterias, virus y hongos, y además, son bioestimulantes.

El aceite de ozono de Ozolife® activa la microcirculación local, mejora el metabolismo celular del oxígeno y estimula las defensas antioxidantes endógenas. Por si esto fuera poco, tiene un profundo efecto antioxidante y renovador celular.

Nuestro aceite de ozono se aplica con resultados satisfactorios, tanto en medicina como en estética. A día de hoy es un activo fundamental en la biocosmética, por su origen natural y por sus características oxigenantes y revitalizadora de la piel. Todos estos efectos favorecen la regeneración de los tejidos y evitan el envejecimiento celular.

El aceite de ozono Ozolife® es un producto 100% natural, libre de alérgenos y comprobado dermatológicamente. No lo dudes más y prueba nuestros aceite de oliva ozonizado. Si tienes cualquier duda sobre nuestro aceite de ozono puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al teléfono 962 760 527 o escribirnos un mail, pulsando el botón de abajo.

aceite de ozono - contacto