Aceite de Oliva Ozonizado Ozolife

Ozo-001

Nuevo producto

Aceite de Oliva Ozonizado Ozolife

frasco air-less 50mL

Más detalles

DISPONIBLE

31,17 € impuestos inc.

DESCRIPCIÓN

Es un aceite ozonizado, aceite con ozono, con importantes beneficios para la salud, tanto médicos como cosméticos, destacándose su efecto germicida, antioxidante y regenerador celular. Con gran capacidad para curar papiloma humano.

Aceite de oliva ozonizado Ozolife® es aceite de oliva de primera presión en frío que se ha hecho reaccionar con el ozono, de esta reacción se originan una serie de compuestos biológicamente activos con potente actividad germicida (elimina bacterias, virus y hongos), y bioestimulante, el aceite ozonizado Ozolife® activa la microcirculación local, mejora el metabolismo celular del oxígeno, estimula las defensas antioxidantes endógenas, por lo que se le adjudica un profundo efecto antioxidante, y renovador celular.

Los aceites ozonizados se aplican con resultados satisfactorios tanto en medicina como en estética. Hoy en día se ha convertido en un activo fundamental en la biocosmética por su origen natural y sus propiedades oxigenantes y revitalizadora de la piel. Todos estos efectos favorecen la regeneración de los tejidos, evitando el envejecimiento celular.

El aceite ozonizado Ozolife® es un producto 100% natural libre de alérgenos, comprobado dermatológicamente.

INDICACIONES ↓

APLICACIONES COSMÉTICAS

Esta especialmente indicado para el cuidado y protección de todo tipo de piel (facial y corporal) y mucosas tanto oral como vaginal. Regenera la piel castigada y deshidratada. Calma tras la exposición solar y rayos UVA. Alivia irritaciones de la piel, previene estrías en embarazadas, ideal para masajes corporales (Oleomasajes). También se aplica, en el cuidado y brillo del cabello previniendo la caída del mismo.

Su poder antiséptico y antiinflamatorio está especialmente indicado para después de la realización de tatuajes, y la depilación láser.

APLICACIONES MÉDICAS

Por su poder germicida (elimina bacterias, hongos y virus) y su acción regeneradora lo hacen ideal para el tratamiento de escaras, úlceras por presión (UPP), úlceras varicosas, pie diabético, en el cierre de heridas por segunda intención, úlceras gástricas, y fisuras anales.

Gastroenterología

Estudios recientes demuestran su eficacia en enfermedades como la giardiasis provocada por la Giardia Lamblia (paracito unicelular), también es eficaz contra infecciones provocadas por bacterias como el Helicobacter pylori. Por su acción cicatrizante está indicado en todas las quemaduras del tubo digestivo, como la esofagitis, gastritis, úlcera péptica gastroduodenal (para estas funciones es mejor el uso de cápsulas blandas de gelatina, OZOLIFE SOFGELS)

Ginecología

Se indica en el tratamiento del virus del papiloma humano, la candidiasis vulvo-vaginal, el herpes simple genital recidivante, además se utiliza como regenerador y protector de la mucosa vaginal.

Odontología

Se aplica para ulceras bucales (aftas), la gingivo-estomatitis, alveolitis, conductos radiculares infectados, periodontitis, candidiasis oral, etc.

Dermatología

Se aplica en algunos tipos de acné, quemaduras, herpes simple, infecciones de la piel como el impétigo, la piodermitis, dermatitis atópica y dermatitis seborreica (Caspa), psoriasis, pie de atleta.

INGREDIENTES ↓

Olea europaea oil, Ozonized olive oil, Ascorbyl palmitate, Tocopherol

PRESENTACIÓN ↓

Frasco airless de 50 ml

MODO DE EMPLEO ↓

Verter dos veces al día una pequeña cantidad sobre la palma de la mano y con las yemas de los dedos aplicar un suave masaje en la piel o mucosa dañada hasta su total absorción. En el caso de estrías en la piel, en las manchas (cloasma), cicatrices y envejecimiento de la piel el masaje debe ser de forma circular hasta su total absorción por un periodo mínimo de tres meses, en las pieles con signos de deshidratación poner especial énfasis en las zonas resecas y agrietadas, no exponerse al Sol.

EFECTOS ADVERSOS ↓

Este producto es todo 100% natural y saludable. En los estudios clínicos donde se ha empleado estos aceites en general no causan irritaciones en mucosas, ni erupciones en la piel, incluso ni después de afeitarse, no se han reportado efectos colaterales por lo que se considera un producto inocuo.

IMPORTANTE

Algo muy importante que hay que tener en cuenta a la hora de elegir o aplicar un aceite ozonizado es saber el índice de peróxidos (IP), según sea el índice de peróxido será su efecto, esto no quiere decir que a mayor IP más efectividad, o sea IP y efectividad no son directamente proporcionales. La medición del IP requiere técnicas analíticas espectrofotométricas que por lo regular no están disponibles en la clínica, es por ello que para saber el IP del aceite que se utiliza es recomendable el uso de los que se preparan de forma industrial, cuyo IP viene analizado durante el proceso de control de calidad. Debemos aclarar que un mayor IP no guarda relación lineal con la efectividad terapéutica.