En este momento estás viendo ACEITE DE OZONO

ACEITE DE OZONO

ACEITE DE OZONO

Seguro que te preguntas, ¿Qué es el aceite de ozono?. El aceite de ozono es aceite de girasol de primera calidad que se ha hecho reaccionar con el ozono. De esta reacción se originan una serie de compuestos biológicamente activos con potente actividad antiséptica, antioxidante y regeneradora. Nuestro aceite de ozono es un producto único, fabricado a partir de materias primas de las más alta calidad. Además, para fabricar nuestro aceite de ozono hemos seguido un estricto control durante el proceso de producción donde le realizan diferentes análisis como:
  • Análisis de microbiológicos.
  • Índice de acides.
  • Índice de aldehídos.
  • Índice de peróxidos.
Espera, espera. Seguro que nuestro aceite te ha llamado la atención y quieres conocernos un poquito más, ¿verdad?. ¡Perfecto a la par de sencillo!. Solo tienes que agendar una videollamada y podremos asesorarte sobre todos nuestros productos y sobre quién es Ozolife.

¡Agenda una videollamada ahora!

Agendar una videollamada

Aceite de ozono para qué sirve

¿Has agendado ya la videollamada verdad?. perfecto, podemos seguir. A continuación te vamos a contar más sobre el aceite de ozono y para qué sirve. En el aceite de ozono se combinan los efectos biológicos del ozono con los efectos cosméticos de los aceites vegetales como el aceite del árbol del té y otros. Nuestro aceite de ozono  es ampliamente usado en todas las afecciones inflamatorias de la piel con resultados visibles desde sus primeras aplicaciones. El aceite de ozono de Ozolife es un producto testado dermatológicamente en humanos donde ha demostrado un alto índice de compatibilidad cutánea. Dentro de sus beneficios, que comentaremos más adelante, (así que sigue leyendo y no te vayas todavía), más destacados son:
  • El aceite de ozono activa la microcirculación local mejorando el metabolismo celular del oxígeno.
  • Gracias a nuestro aceite de ozono se consigue estimular las defensas antioxidantes endógenas facilitando la protección contra los radicales libres y evitando el envejecimiento prematuro de la piel.
  • Nuestro aceite de ozono es altamente bioestimulante para la recuperación de los tejidos de la piel.
¿Sabías que nuestro aceite de ozono se aplica con resultados satisfactorios tanto en medicina como en estética?. Así es, como lo lees. No obstante es importante que  para las aplicaciones médicas el uso del aceite de ozono sea supervisado por un personal especializado preferiblemente un médico. Comprar aceite de ozono

Aceite de ozono beneficios

Si tú y tu piel necesitáis un poco de motivación, nuestro aceite de ozono puede ser un gran aliado para motivarte. ¿Quieres conocer los beneficios del aceite de ozono?. ¡Allá van!:
  • Con nuestro aceite de ozono puedes cuidar y proteger la piel castigada y deshidratada.
  • El aceite de ozono calma y regenera la piel tras la exposición solar y rayos UVA.
  • Con nuestro aceite de ozono aliviarás irritaciones de la piel. Es perfecto para prevenir estrías en embarazadas; y es ideal en la celulitis o piel de naranja
  • Puedes hacer masajes corporales (Oleomasajes) con nuestro aceite de ozono.
  • El aceite de ozono también se aplica para el cuidado del cabello al tener funciones de limpieza, rejuvenecimiento y purificación tópica previniendo su caída.
  • El aceite de ozono posee poder antiséptico y antiinflamatorio, por lo que está especialmente indicado para después de la realización de tatuajes, y la depilación láser.
Contactar con Ozolife

 Beneficios del aceite de ozono en la piel

  • Gracias a nuestro aceite de ozono favorece la eliminación de bacterias, hongos y virus presentes en la piel.
  • Nuestro aceite de ozono tiene un amplio uso en afecciones de la piel.
  • El aceite de ozono es perfecto para aplicarlo en algunos tipos de acné, quemaduras, herpes simple, infecciones de la piel como el impétigo, la piodermitis, dermatitis atópica y dermatitis seborreica (caspa), psoriasis, también en micosis (pie de atleta).
  • Nuestro aceite de ozono posee una fórmula ideal para prevenir y tratar las escaras, úlceras por presión (UPP), úlceras varicosas, pie diabético, en el cierre de heridas por segunda intención, y fisuras anales.
¿Increíble todos los beneficios de nuestro aceite de ozono verdad?. ¡Pues todavía hay más!. El aceite de ozono es ampliamente usado en afecciones ginecológicas como:
  • En el tratamiento del virus del papiloma humano.
  • La candidiasis vulvovaginal.
  • El herpes simple genital recidivante.
Además, el aceite de ozono se utiliza como regenerador y protector de la mucosa vaginal. Podemos concluir que gracias a la sinergia que tiene el aceite de ozono entre sus ingredientes y poseer formas infinitas de uso, es un producto ideal para mantener nuestra piel en condiciones óptimas. ¡Te invitamos a que lo pruebes!

Si te ha gustado nuestro post no olvides de compartirlo.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Anule Morales

    Lo estoy utilizando para el hongo de las uñas y es muyy efectivo, tan solo en diez dias ya estoy comenzando a notar la mejoria

    1. OZOLIFE

      Hola, nos alegra mucho que este satisfecha y contenta con el resultado que ha tenido con nuestro producto Aceite de Girasol Ozonizado. Saludos

Deja una respuesta

5 × 2 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.